Истроия строительства одного дома: Ресторан-Астрахань

В данной статье мы хотим познакомить Вас с процессом строительства уникального ресторана, изготовленного в стиле Post&Beam и установленному в Астраханской области. Для изготовления ресторана использовался 300-летний кедр. На стены были выбраны стволы диаметром 450-500 мм, слеги 500-650 мм и на столбы 650-750 мм.

Строительство ресторана, площадь которого составляет 700 м2 было завершено в рекордные 14 месяцев.

  1. Проектирование

На проектирование данного проекта в стиле Post&Beam было заложено две недели, так как это не первый дом, заказанный в нашей компании в этом направление. на тот момент еще нового веяния на территории РФ в деревянном домостроение из кедра по проекту «Дом Солнца».

эксклюзивные дома в стиле post&Beamэксклюзивные дома в стиле post&Beam

эксклюзивные дома в стиле post&Beam

эксклюзивные дома в стиле post&Beamэксклюзивные дома в стиле post&Beam

эксклюзивные дома в стиле post&Beam

По утвержденному проекту и выполненными геолого-геодезическими работами изготовили проект КЖ (конструкции железобетонные) строительная компания из Астрахани произвела подготовительные и фундаментные работы. По логистическим соображениям эти работы производились местной компанией.

эксклюзивные дома в стиле post&Beamэксклюзивные дома в стиле post&Beamэксклюзивные дома в стиле post&BeamВ то время, пока Астраханцы подготавливали площадку, фундамент для ресторана и бассейна в Сибири на нашей производственной площадке в поселке Курагино шли работы по сушке стволов в специальных камерах и изготовлению из них сруба.эксклюзивные дома из кедра

эксклюзивные дома из кедра

Монтаж сруба начали осенью 2014 года. Открытие ресторана назначено на майские праздники 2015 года, поэтому нужно было к декабрю 2014 года закончить монтажные работы и до конца 2014 года накрыть сруб чистовой кровлей.

Несмотря на то, что разгрузочные и монтажные работы были затруднены месторасположением ресторана (на островке), к новому году ресторан был накрыт кровлей.

эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра эксклюзивные дома из кедра

В январе 2015 года Заказчик своими силами начал отделочные работы, работало 20 человек в две смены. Благодаря чему 1 мая 2015 года ресторан принимал первых посетителей.

дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра дома из кедра

Посетить ресторан и отлично провести время Вы сможете на турбазе "Дом Солнца" по адресу: Астраханская область, Камызякский район, Колхоз им. Дзержинского на севоро-западной части острова "Бакланий" на развилке рек М. и Б. Бакланья.




ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА