1
2345678
...
35

Монтажные работы. Дмитров.

Компания "Алгоритм строительства" продолжает монтажные работы сруба в Post&Beamв Дмитровском районе Московской области. Дом спроектирован в разных уровнях, так как строительство проходит на участке с перепадом.  Очень красивый и интересный проект.  

Монтаж гостевого дома в Астрахани

Компания "Алгоритм строительства" начала монтаж сруба гостевого дома из кедра в Post&Beam на территории Астраханской Базы отдыха "Дом солнца"! На территории базы компания "Алгоритм строительства" возводит не первое строение.

Шлифовка дома. Шаховская.

Шлифовка сруба из кедра. Шлифовка сруба одна из наиболее сложных работ. Результат данных работ на "лицо". Дерево преображается, становиться свежим и светлым.  

Резьба в деревянном доме

В компании "Алгоритм строительства" на данный момент времени в работе имеется несколько домов в проектировании. Наиболее интересный дом из кедра, площадью 1200 м2, в русском стиле, который будет дополнять прекрасные просторы Ивановской области на берегу Волги. Начаты работы по подбору резных элементов (украшение дома). Резной декор неотъемлемая часть домов в русском стиле.  Сложная, но очень приятная работа!

Тёплый шов. Ногинск.

В коттеджном поселке "Золотой Улей" Ногиского района ведуться работы по внешней отделке дома из соснового лафета 250 мм. Работы "Тёплый шов" ведуться акриловым герметеком BHC Acryl, цвет коричнево-бежевый.

Облицовка натуральным камнем

На нашем объекте в Ногинске подходят к завершению работы по облицовке столбов забора натуральным камнем. Камень и дерево всегда были сочитаемыми материалами. Даже в природе это сочетание приводит в восторг любого. Не зря многие архитекторы, декораторы используют это сочетание в отделке домов, коттеджей, квартир и даже офисных помещений. Экология и близость к природе всегда будут в почете и приоритете. В ближайшее время перейдем к облицовке натуральным камнем цоколя дома в норвежском стиле.

Шлифовка. Покраска. Шаховская.

В Шаховском районе Московской области компания "Алгоритм строительства" ведет работы по шлифовке и покраске. Наружние стены отшлифованы, покрыты грунтовкой profilan Holzschutzgrund B. Финишное покрытие profilan LasolB. Цвет подбирали по заказу клиента. В ближайшее время выложим фотоотчет.

Дмитров. Монтажные работы

В Дмитрове компания "Алгоритм строительства" начала монтажные работы по сборке кедрового дома в технологии Post&Beam. Уникальный проект в своем сегменте. Дом имеет три уровня. Будем информировать Вас о ходе монтажных работ. Монтажные работы наиболее интересная и одна из самых увлекающих Заказчиков работ при строительстве дома. В процессе монтажа наиболее ярко кадый Заказчик испытывает положительные эмоции, так как видит основу будущего дома мечты. Команда "Алгоритм Строительства"!

Резные столбы в норвежском стиле

В домах в норвежском стиле из лафета резные столбы и элементы наиболее эффектны. При прямых линиях лафета - резьба смотриться особенно выигрышно, видны даже маленькие элементы узора. В данном доме наружние стены были покрашены немецкими красками IMPRA Lasol B, цвет подбирали по спецзаказу непосредственно на производстве в Германии. Террасная доска покрыта маслом IMPRA Teoma.

Кровля - баня "Малаховка"

Еще на одной бане из круглого рубленного отборного соснового бревна завершены кровельные работы. Чистовое кровельное покрытие Rukki. В данный момент в бане начаты работы по шлифованию и покрытию наружных стен. Покрывать стены будут продуктами IMPRA: грунтовка profilan Holzschutzgtund B и финишное покрытие Lasol.

1
2345678
...
35



ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА