Деревянный дом или квартира?

Как сделать правильный выбор? Сесть и подумать, взвесить все за и против.

Если брать семью из четырех человек, то оптимальным решением при выборе квартиры будет четырехкомнатная. Какова ее стоимость? Современные квартиры при таком количестве комнат по самым скромным подсчетам будут порядка 80 м2, а скорее всего все 100 м2. В ближайшем
Подмосковье такая квартира стоит около 8 000 000 – 10 000 000 рублей! И чем ближе к центру стоимость квадратных метров растет с геометрической прогрессией. В Тверской области аналогичная квартира обойдется в 6 000 000 – 7 000 000 рублей! Не самая привлекательная сумма. С приобретением такого жилья никто не оградит Вас от вечно ругающихся соседей с маленькими детьми, будущих музыкантов, парковку у окон и т.д.

Строительство рубленного деревянного дома площадью 100 м2 обойдётся в 4 000 000- 5 000 000 рублей. Дерево – натуральный природный материал, который теплее кирпича. Да, Вы скажете дом нужно где-то построить, для этого нужно купить участок, цены так же зависят от расположения участка, удаленности от Москвы и т.д., но и квартира требует дополнительных вложений, ремонт в помещении с такой площадью обойдется покупателю примерно в 2 000 000 рублей. В случае с отделкой деревянного дома Вы получаете строение, которое требует минимального вложения, стены деревянного рубленого дома не нуждаются во много затратной отделке, конечно, если Вы не захотите спрятать всю естественность и красоту природы и превратить деревянный дом в городскую квартиру.

Развивая ему дальше не возможно не затронуть вопрос об энергию. Мы привыкли к дешевой энергии, но XXI век нам говорит о другой экономии, не единовременной, а накопительной. Деревянный дом позволит Вам сэкономить вложения в себя и вернуть на много больше, даря тепло и уют, долгие годы.

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА


РАССЧИТАТЬ