Деревянный дом = Деревянная валюта

Весна 2020 года для всего мира очень сложная пора, граждане РФ не исключение. Пандемия COVID 19, санкции, резкий скачок доллара и евро заставил многих сознательных граждан задуматься на тему: как спасти имеющееся добро? Как не стать жертвой инфляции? Как не обнулить счётчик накоплений на лучшую жизнь? Как иметь возможность отдыхать от городской суеты при закрытии всех границ, приостановке авиа и ж/д сообщения?

Если профессиональное чутьё Вас не подвело, то Ваши сбережения уже давно находятся в долларах или евро, и Вы от нынешнего кризиса только в плюсе. Ну а что делать тем, кто не обладает валютными сбережениями, но хочет сохранить рубли?

Вкладываться в деревянную валюту, как это делаем мы и наши Заказчики. Мы уже давно усвоили один из российских законов самосохранения: всю прибыль необходимо фиксировать в недвижимости. Этот рынок в России наиболее устойчив к колебаниям. В настоящее время в период самоизоляции строительный рынок продолжает работу соблюдая все необходимые меры предосторожности.

Мы провели анализ, который показал, что после того, как дом введён в эксплуатацию, его стоимость увеличивается до 30%. Ну а если Вы построили дом в районе, который активно застраивается, то смело можете рассчитывать на дополнительное прибавление к цене порядка 25% после того, как близлежащие территории тоже будут застроены, появится инфраструктура.

Ещё одним плюсом вложений в деревянную валюту является то, что дерево, используемое при строительстве, не импортируется, а произрастает на территории нашей необъятной страны. Работаем мы только с северным лесом из Архангельской области и Красноярского края. Конечно, ценник на строительные услуги зависит от валютных колебаний, но повышение цен происходит не такими резкими темпами, как на импортные товары.

Безусловно, построив дом, нельзя рассчитывать на сверхприбыль, но ведь есть вещи, которые нельзя купить. Уверенность в завтрашнем дне. Понимание того, что семья живёт в надёжном и основательном доме. Осознание факта наличия своей крепости, в которой можно укрыться от внешнего мира. Ну и самое главное: знание, что дом будет служить верой и правдой не только Вам, но и потомкам.

Если эти ценности для Вас не пустой звук, то пандемия и кризис – самое подходящее время для того, чтобы начать воплощать мечту о собственном доме в жизнь!

Весной 2020 года в такой сложный период для всего мира можно с уверенностью поставить жирный плюс в извечном вопросе «Что лучше частный дом за городом или квартира в городе?»

  С уважением, команда «Алгоритма Строительства»

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА


РАССЧИТАТЬ