Интерьер деревянного дома

Часто, планируя строительство дома, будущие хозяева размышляют над выбором материала. Как правило, выбор приходится делать между двумя альтернативами: кирпичом и деревом. Безусловно, у построек из кирпича есть свои преимущества, но в данной статье речь пойдёт об интерьере тех домов, хозяева которых сделали выбор в пользу дерева.

Итак, построив дом из кругляка или из лафета, вы сэкономите значительные средства на внутренней и внешней отделке. Ведь дерево не нужно обшивать ни снаружи, ни внутри. И в то же время, это вовсе не означает, что вы ограничены в выборе интерьерного решения деревянного жилища. Деревянный массив позволяет в полной мере реализовать такие стилистические варианты интерьера, как:

1.  Рустикальный стиль, подчеркивающий изящество и простоту деревенской жизни; 

                                  

2. Традиционный русский стиль;

                 

3. Норвежский стиль;

                                    

4. Канадский стиль.

                                  

Как вы сами можете убедиться, дерево позволяет реализовать достаточно большое количество дизайнерских задумок.

Но что же делать тем, кто хочет разбавить деревянный интерьер кирпичной кладкой, декоративной штукатуркой, обоями и прочими материалами, как правило, используемыми в процессе отделки кирпичного дома? В этом случае имеет смысл рассмотреть технологию PostandBeam. Она позволяет свободно планировать пространство внутри дома благодаря тому, что в таком доме нет несущих стен, только деревянные столбы и слеги. А пространство между ними можно заполнить не массивом дерева, а каркасом, который будет обшит любым декоративным материалом.

Стройте деревянные дома и воплощайте в жизнь свои дизайнерские мечты!

С пожеланием творческих успехов, команда «Алгоритм Строительства».

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА


РАССЧИТАТЬ