Мой дом - моя крепость

Наверное, нет такого мужчины, который бы не слышал знаменитую английскую пословицу: «Мой дом – моя крепость».

Приходя в свой дом, человеку важно чувствовать защиту от внешнего мира, понимать, что он в безопасности, что его дом крепок, надёжен и дома царит покой и благополучие.

Для нашей команды эта пословица является кратким и очень ёмким девизом. Ведь строя дома, мы дарим людям покой и защиту. Помогаем им создать базу для семейного счастья, обустроить гнездо, защищённое от хищников.

Почему мы отдали предпочтение такой технологии, как ручная рубка? Ведь она более трудоёмкая, чем, к примеру, обработка дерева на оцилиндровочном станке. Ответ прост: мы любим своё дело и выбираем самое лучшее.

Дерево – это живой материал. Любой грамотный плотник сможет назвать вам огромное количество нюансов при работе с древесиной. Ручная рубка требует от мастера внимательности, точности и преданности  своему делу. Умение работать топором, стамеской, рубанком, бензопилой нарабатывается и совершенствуется годами. А чтобы  пропустить кругляк леса через станок, много ума не надо.

В плотницкой среде деревья, обработанные на оцилиндровочных станках, пренебрежительно называют карандашами. Думается, это связано с простотой технологии и её незамысловатостью.

Заказывая дом из оцилиндрованного бревна, человек получает стандартный продукт не самого лучшего качества, изготовленный на бездушном станке. Безусловно, есть люди, которых это устраивает. Но есть немалое количество благоразумных мужчин, желающих создать индивидуальный дом, в который бы была вложена душа мастера.

Работа с деревом для нас является не только бизнесом, но и любимым делом. К примеру, наши менеджеры регулярно посещают плотницкие курсы и мастер-классы по резьбе. Делается это не просто так. Ведь для того, чтобы понять нужду клиента, нужно знать весь процесс от «А до Я».

Хотите украсить свой дом резными элементами? Легко. Не знаете, какой тип рубки или вид древесины выбрать? Мы ответим на ваши вопросы, т.к. знаем дерево. Осознаём уникальность этого возобновимого ресурса и создаём дома в гармонии с окружающей природой.

Создание деревянного дома для нас – акт творчества и созидания. Ведь только при таком подходе можно создать надёжную деревянную крепость, которая прослужит верой и правдой семье заказчика, а также многим поколениям его потомков.


ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА


РАССЧИТАТЬ