Самоизоляция в строительстве

В пятницу 3 апреля 2020 года были приняты и опубликованы изменения в нормативные акты, устанавливающие режим повышенной готовности по г. Москве и Московской области.

В Москве могут работать работники тех компаний, деятельность которых не запрещена, и которые не могут работать дистанционно – чье присутствие на рабочем месте необходимо в обеспечении непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования таких организаций.

В Московской области могут работать работники тех организаций, деятельность которых указана в Постановлении. (организации-застройщики, организации, осуществляющие строительно-монтажные работы, организации, осуществляющие строительство объектов капитального строительства (включая строительство в рамках договоров о долевом строительстве), в том числе обеспечение подписания актов приема передачи жилых помещений с участниками долевого строительства и иных объектов капитального строительства, в том числе введенных в эксплуатацию, с участниками долевого строительства).

Что это для строителей? Это обычные будни и выходные. В малоэтажном загородном деревянном домостроении строители изолированы от городских привилегий. Мы работаем в условиях пандемии потому, что соблюдаем правила изоляции - общение только в бригаде.

Все вопросы решаются удаленно. В наше время, когда существуют интернет, системы видеонаблюдения, телефоны, мессенджеры и т.д. Все это позволяет продолжать нашу работу для Вас. Ещё совсем недавно - это было невозможно, а сейчас учеба и работа дистанционно - доступна всем.

А может случится и так, что пандемия 2020 повлиять на решение многих семей о построить загородный дом, чтобы иметь возможность переехать за город. Мы всегда готовы помочь Вам возвести дом мечты.

Берегите себя и близких! Команда Алгоритм Стротельства Дома!

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК
Ваше имя

Ваш телефон

ИЛИ

РАССЧИТАЙТЕ
СТОИМОСТЬ ДОМА


РАССЧИТАТЬ